哈尔滨娱乐网
星闻快报

《魔力麦克》曝海报查宁领衔众帅哥凹造型

作者: 来源: 时间:2020-08-06

《魔力麦克》新正式海报
    由史蒂文·索德伯格执导,查宁·塔图姆、马修·麦康纳、马特·波莫、亚历克斯·帕蒂弗、珂迪·霍恩主演的《魔力麦克》再发布一张正式海报。在海报中,查宁·塔图姆占据最显眼位置,马修·麦康纳、亚历克斯·帕蒂弗等几位帅哥不遗余力地在舞台上脱衣热舞,并不惜凹造型秀出完美肌肉与腹肌,
    影片讲述了查宁·塔图姆饰演的“魔力麦克”是“脱衣舞男”中的佼佼者,但他在舞台之外同样野心勃勃。亚历克斯·帕蒂弗则是他新带的小弟,他跟在麦克身边学习派对的艺术、如何钓美眉,当然还有怎么容易的赚钱。
   《魔力麦克》走喜剧路线,但是影迷们对于影片的尺度一直都相当好奇,期待能在影片中看到更多性感的男性肉体。不过,塔图姆的回答可能会让影迷们略微失望,他在采访中透露,“绝对是R级,而不会是NC-17级,我们不希望做得太过火。你们会看到很多裸男,但不会有正面全裸。”而对于出品方华纳兄弟来说,他们也不会冒险发行一部NC-17级的影片。
    大家关心的另外一个话题则是,这部影片究竟有多么接近塔图姆的真实经历。塔图姆的回答又要叫大家失望了,他说:“电影中的所有故事几乎都是重新编造的,因为我们希望能够更加自由的表述,让电影更加好看。”
    曾经和查宁·塔图姆合作过《止损》的制片人Reid Carolin将为本片操刀剧本,导演史蒂文·索德伯格称:“这将是一部性感、有趣同时让人惊讶的影片,我们会以《周末夜狂热》为蓝本来打磨。”
   《魔力麦克》集结了查宁·塔图姆、马修·麦康纳、亚历克斯·帕蒂弗、马特·波莫、乔·曼根尼罗、亚当·罗德里格兹六大型男,将于6月29日北美暑期上映。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊