哈尔滨娱乐网
春晚

“男版周迅”与同性男友结婚当众舌吻

作者: 来源: 时间:2020-08-13

 

  10月9日,网络红人张耘硕、金朴俊突破重重阻力,在北京举行盛大婚礼,二人当众舌吻被网友赞勇敢。

  凤凰娱乐讯 关于同性恋恋人结婚一直都被舆论着,而不管舆论怎样,总有勇敢的同性恋人站出来“勇敢爱”,而金朴俊和张耘硕就是一对勇敢的同性恋人,他们于10月9日在北京举行了婚礼。

  金朴俊(右)和张耘硕

  凤凰娱乐讯 关于同性恋恋人结婚一直都被舆论着,而不管舆论怎样,总有勇敢的同性恋人站出来“勇敢爱”,而金朴俊和张耘硕就是一对勇敢的同性恋人,他们于10月9日在北京举行了婚礼。

  张耘硕微博截图

  据悉,两位主角都在网络上颇具影响力。尤其金朴俊被大家称为“男版周迅”。曾因在某网站发布一组照片,被网友与周迅照PS到一起,一月破百万点击,瞬间爆红网络。虽然不能领证,但是通过这样的结婚仪式想必也是给了彼此最好的礼物和见证,就如他们说的“我们不是妖怪,我们只是刚好爱上同性的他”。10月9日,曾参加2010年快乐男生比赛、人称“男版周迅”的金朴俊在北京与网络红人男友张耘硕突破重重阻力,两位同性恋人在北京大胆举行婚礼,并在婚礼现场拥吻。而随后两人也通过微博互相示爱并感恩。

  刘驰也通过微博为二人送上祝福:“他们不是妖怪,他们只是爱上了同性的男人!爱情,遇到了,只不过刚好是同性,就这样简单,但爱情却坚不可摧!今天下午主持了这样一场与众不同的婚礼,平生第一次,但应该不是最后一次!对于这样的一场婚礼:我见证,我赞同,我支持!”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场

  • 杨洋白百何清纯,邓超杜鹃张天爱撩人,全明...