哈尔滨娱乐网
春晚

成龙19岁女儿晒结婚证书宣布与网红女友结婚

作者: 来源: 时间:2020-08-13

小龙女宣布与网红女友Andi结婚

小两口高喊:Love wins!
11月26日早上,小龙女吴卓林在个人社交平台晒出与女友Andi的结婚证书,宣布结婚,据图片显示,小龙女与女友Andi11月8日已在加拿大多伦多结婚。照片中,一头利落短发的小龙女与网红女友手持结婚证书,甜蜜亲吻。
吴卓林在Instagram上写下结婚宣言,她说只要永远不放弃爱,温暖、开放的心将会引导我们走向幸福,她也提到自己作为一个出生以来不曾感受到爱的孩子,这一生一直在追求幸福,两人在这条道路上找到了彼此,并且互相给予温暖,吴卓林说现在已经结束了恐惧并且接受错误,同时理解伤害他们的人其实也一样受伤,虽然过程中两败俱伤,但只要持着对爱情怀抱梦想,一定会找到属于自己的爱情,「Love can make change.Love wins!」
2005年7月19日,加拿大的民事婚姻法案(Bill C-38)得到签署。2005年7月20日,法案生效。加拿大成为北美洲第1个,世界上第4个承认同性婚姻的国家。据悉,加拿大的法定婚龄按省而异,但一般18岁,父母同意下16岁,司法同意下14岁。
吴绮莉女儿吴卓林今年四月出走加拿大多伦多,并开公司准备大展拳脚!不过,她发展得不太顺利,卓林坐食山崩,有指她在温哥华欠租两个月,最后要返港求救!


24日早清晨,有人目击卓林与Andi秘密回港,并指卓林足足瘦了一个圈,精神不俗。卓林更全程牵着Andi,两口子又穿上白色情侣鞋兼一起穿唇环,更拖着心心和黑白豹纹行李箱,衬到绝。不过她们似乎有所心事,之后到餐厅坐下等候朋友,最后与朋友聊了一小时。据知,卓林以Surprise来形容跟与Andi注册结婚一事。讲到是否跟父姓?她就予以否认,又说已跟母亲吴绮莉有联络。


有港媒向吴绮莉求证,她承认卓林已返港:“我的女儿已经回来了。(同Andi一齐返?)是,我今日又要出去工作,所以没讲多少。(半年没有见到女儿有什么感觉?)她真是瘦了好多。(是不是真的结婚了?)我没问!”由于她最近接演ViuTV新剧《理想国》,今天正为剧集拍造型,女儿突然返港,她虽有安排内地经理人去接机,但两女回到家,她都未能全天候看守女儿,问女儿会留在家住?她说:“她说要找地方住,都是成年人了,我都要尊重!”


小龙女吴卓林早前还被怀疑捡破烂度日,但于9月4日曾更新脸书动态,显示在“UCHU hause”多媒体制作公司担任Boss,也透露已于4月29日订婚。
“UCHU hause”在多伦多开业,脸书专页可见公司有摄影棚,并附上平面图、价目表,还有一张充满文青气息的照片,当中两人脸被遮住,但依手臂刺青及发型,应为小龙女和Andi。


18岁小龙女对30岁Andi死心塌地,Andi更换脸书大头照,小龙女留言甜夸天使下凡。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场