哈尔滨娱乐网
星闻快报

央视女主播李瞳瞳走红网友大赞貌似小S

作者: 来源: 时间:2020-08-13

 

  央视主持人李瞳瞳

  明星网 央视美女主播李瞳瞳近日瞬间走红网络,并且其造型也特别引网友关注,尖尖的鼻梁下秀出性感红唇,李瞳瞳穿着也显得十分稳重得体,由于李瞳瞳也留着短发所以被网友称赞为庄重小S.

  昨晚,央视新闻频道《环球记者连线》播出,主持人李瞳瞳的清新造型引发关注。网友大呼,“很像贾静雯!”

  李瞳瞳2009年毕业于英国考文垂大学,获“电影和视觉艺术”硕士学位和“战争与冲突化解学”硕士学位。 同年8月,考入中央电视台新闻频道国际新闻部,先后担任《朝闻天下》、《共同关注》、《晚间新闻》等栏目的国际新闻编辑。2011年,参与策划、制作并主持《环球记者连线》栏目,此栏目于2012年2月28日零点三十五分在新闻频道顺利正式开播,是央视目前唯一一档专门针对驻外记者开办的日播国际新闻栏目。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260349001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  央视女主播轮番真空上阵 网友直呼戳瞎眼

  央视女主持张蕾嫁铁矿大亨 揭奢华结婚现场

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...