哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

BloodPop助阵JustinBieber,新单曲酷狗首发

作者: 来源: 时间:2020-08-13

  Amazing!Justin Bieber与美国顶级制作人BloodPop合作的最新单曲《Friends》,今天强势登陆酷狗。最近,Bieber新歌不少,《Despacito》依然高居Billboard单曲榜冠军,而这首新单曲同样惊艳,莫非又将霸榜?

  BloodPop曾为Bieber的专辑《Pupose》,包括《Sorry》在内助攻创作多首曲目,也是Lady Gaga 《Joanne》专辑制作中的“核心力量”。除BloodPop外,全新单曲《Friends》更有金曲制作人Julia Michaels、Justin Tranter联合创作。继《Despacito》之后,Bieber又一首值得无限循环的热单,friends请收下!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言