哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

梦露死因疑点重重:下巴动刀胸部严重感染

作者: 来源: 时间:2020-08-13

梦露  明星网资讯 据英国《每日邮报》报道,玛丽莲-梦露生前曾进行过“痛苦的胸部作业”。据美国的整容专家透露,玛丽莲-梦露(Marylyn Monroe)曾对自己的胸部做过一次手术,而且还植入过海绵下巴。据《美国美容圣经》的编辑Joan Kron称,这位电影明星很有可能对自己的胸部注射了液体硅胶,而且由于这些硅胶注射过量,在她死亡之前她的胸部已经收到严重的感染。而且在上周的一个拍卖会上,玛丽莲-梦露的头骨还引发了一场争夺。
  1962年在玛丽莲36岁生日后的一周,也就是她死亡的前两个月拍摄到的极其珍贵的图像显示,她的下巴似乎进行过手术。而这张扫描的照片来自于她的整形外科医生,Micheal Gurdin的医疗记录。Krone女士在自己的博客上写到(Allure.com):“她的X光片已经被锁了起来,原件和钥匙都在Norman Leaf的办公室里面,Norman是一位洛杉矶的整形外科医生,在他的医疗伙伴Gurdin退休之后从其手中继承了这个办公室。”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/266197001.htMl
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言

  • 朱一龙出席年度品质剧盛典收获双项荣誉肯定

  • 李敏镐幼年旧照曝光