哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

英国凯特王妃孩子身家上亿将继承亿元财产

作者: 来源: 时间:2020-08-13


凯特王妃
  明星网资讯   英国王妃凯特·米尔顿(Kate Middleton)的孩子即将“含着金汤匙”出生。国际著名财富研究公司Wealth-X估计,这位王室婴儿将可继承高达10亿美元(约合人民币61亿元)财产。这些财产全部来自孩子的直系家庭成员,包括伊丽莎白二世女王、威廉王子、查尔斯王储以及菲利普亲王等。
  据悉英国王室于上个月公布了凯特王妃的分娩安排,表示凯特将在伦敦帕丁顿圣玛丽医院自然分娩,当年戴安娜王妃正是在这所医院生下了威廉和哈里王子。而威廉王子也已表示,会全程陪同妻子进入产房分娩。随着凯特王妃产期一天天临近,大批记者纷纷前往医院“蹲守”,并对其即将入住的豪华病房情况进行了曝光。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261619001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言

  • 朱一龙出席年度品质剧盛典收获双项荣誉肯定

  • 李敏镐幼年旧照曝光