哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

刘德华抢走港姐三甲风头电脑崩溃一人一票制取消

作者: 来源: 时间:2020-08-13

 

港姐三甲

刘德华和刘嘉玲

    港姐三甲昨晚出炉了,应届出炉港姐冠军得主是最终被指是张坚庭“世侄女”的24岁张名雅,她同时获选“国际亲善小姐”;亚军是黄心颖,而冠军大热朱千雪只是季军,岑杏贤夺“最上镜小姐”。当晚的噱头很多,刘德华变魔术,羽毛泳衣出境,但因电脑崩溃,导致引来观众的唏嘘!

    网友表示,“港姐竞选就像香港人的一个大派对吧。今年还推出一人一票选港姐的理念,会动员很多人的积极性。有点像当年我们选超女。不过超女我们是全程比赛跟下来的,港姐则不是,至少他们去伦敦外景什么的都不熟,所以这次就是为了去看刘德华、刘嘉玲、林峰他们的。”

    这次港姐竞选也并不负内地观众所托,刘德华在决赛中途与著名魔术师Cyril一起表演魔术,非常有意思。有网友表示,“刘天王表演魔术时都有天王风范,他以为去开演唱会么!”“刘德华真是太帅了!不枉我追到现在。”

    没有想到,港姐是在观众的一篇嘘声选出来的,本来之前主办方搞的噱头是让到场的观众一人一票制选出港姐,但是当场宣布系统奔溃,观众无法选票。最终让评委选出前三甲。这引来众多网友的猜疑与轰骂。这是不是主办方故意搞得内幕,让内定的三甲都顺利的选上?

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247791001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言