哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

彭于晏曾因与蔡依林恋爱被雪藏

作者: 来源: 时间:2020-08-13

  

 

  

  1982年出生,身高182cm,外形俊朗帅气,喜欢摇滚乐。

  这些条件如果用来谈恋爱,怎么听都是一个很不错的男孩,这也难怪蔡依林当初被彭于晏迷倒。而他之所以跟前经纪公司闹翻,也是因为蔡依林。

  当时经纪公司一心想把彭于晏打造成“阳光乖男孩”的形象,甚至考虑让他学金城武那样保持神秘感,所以对他的私生活看得非常严,连朋友聚会去KTV都必须经过公司高层审批。

  2006年,有狗仔拍到彭于晏跟蔡依林同游英国,这让公司非常不满,但彭于晏不肯听从公司的建议结束这段感情,于是换来了被雪藏的后果。虽然两位当事人都没有公开承认过恋情,但钮承泽最近间接承认确有其事,“拍《我在垦丁天气晴》的时候,他(彭于晏)应该有对象,而且是一位重要的圈内人。我当时去抢他的手机看短信,他很认真地叫我不要闹,还笑着在现场跳起了《舞娘》。”《舞娘》正是蔡依林2006年推出的一首舞曲。

  只是随着蔡依林的事业如日中天,彭于晏却因为合约纠纷被埋入地下,这段感情自然淡去,如今两人以好友相称。

  包括舒淇也是,虽然传过绯闻,彭于晏也承认自己“差点被她给电晕过去”,两人还经常碰头聚会。但说到跟舒淇谈恋爱,彭于晏一脸的惊奇,“她可是淇姐哎!”这次在电影《LOVE》中,他跟淇姐继续联手合作,不过舒淇在片中的恋人,扮演者是彭于晏的好友阮经天。

  彭于晏目前单身,他对爱情的感觉有自己的理解,“爱对我来讲,是一个未知的事物。你不知道它何时会来,但你很期待能降临在自己身上。这种期待就像充电一样,让你有力量去做很多事,甚至完成自己的梦想。”

  阮经天之后的

  又一位大明星

  《翻滚吧,阿信》,是彭于晏入行以来最重要的电影作品。里面有大量的体操动作,彭于晏事先有没有咨询过精通体操的蔡依林,无人知晓。但演完这部电影之后,他觉得自己已经成长为一个真正的男人,而不是什么阳光男孩。

  但一开始,导演林育贤并没有考虑找彭于晏,因为没有哪个练体操的运动员有182cm的身高。但监制李烈说服了他,在监制完电影《艋舺》之后,李烈对台湾本土的男艺人越来越有信心,她认为在阮经天之后,彭于晏有成为大明星的潜质。她告诉林育贤,这部戏只能找彭于晏合作,为了保证品质,她还主动把投资从2000万增加到3500万。

  这并不是李烈的一厢情愿,彭于晏看完剧本后就跟李烈说:“这个角色我一定要演,因为我也处在跟他一样的状态,不知道自己的未来在哪里,我想勇敢去追寻。”他向李烈保证,自己会拼了命去演。

  为了让自己变成体操运动员,彭于晏花了三个月去学体操,每天12个小时的高强度训练,各种伤痛,最后呈现出来的状态,就跟观众在银幕上看到的那样——六块结实的腹肌,身材完美得就跟被PS过一样。

  “你看到片子里有跳马动作,只出现我的脸部,但其实整套动作都是我自己完成的,因为我个子太高,很难找替身。那段时期,身体从臀部一路往上痛到背部和颈部,手指和手掌的皮,破了又长,长了又破,痛到只能用指尖洗脸洗头。”最后能扛下来,连彭于晏自己都觉得不可思议,但他觉得很值。

  因为在这部电影之后,“我的人生,就跟阿信一样,翻滚了!”

  

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言