哈尔滨娱乐网
明星私房菜

章子怡现身东京电影节穿宽松上衣遮孕肚

作者: 来源: 时间:2020-08-13

章子怡现身东京电影节

  据香港媒体报道,一连9日的《第32届东京国际电影节》昨日举行开幕礼,出任评审团主席的章子怡,昨日惊喜报喜,宣布为老公汪峰再度怀孕,并称做评审主席是对肚子里的宝宝最好的胎教。

  一晚过后,章子怡今日与日本导演广木隆一、法国女星Julie Gayet、好莱坞金牌监制Bill Gerber及丹麦导演Michael Noer等出席评审记者会。章子怡穿上七彩松身上衣遮巨肚,脚踏高跟鞋现身。她表示入围东京电影节的作品,有来自中国、日本、法国、菲律宾等十分多样化,自己作为评审员,会公正评审包括中国的作品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...