哈尔滨娱乐网
明星私房菜

黄致列带伤赴盛典,现场倾情演唱引粉丝飙泪

作者: 来源: 时间:2020-08-13

  第二届酷音乐亚洲盛典于3月29日在广州盛大举行,因我是歌手而爆红的韩国实力歌手黄致列受邀参与盛典颁奖礼,一曲《一路上有你》完美演绎,震撼全场,并于当晚斩获了“年度最具实力歌手”的奖项。

  据悉,黄致列此次是“带伤出席”,就在前一天,因为录制综艺节目的时候发生意外,不幸负伤,正当粉丝们都以为欧巴不会来临盛典的时候,黄致列却准时在红毯环节与粉丝见面,令人称赞。

  而盛典当晚现场,当他用真诚的中文说着,昨天受伤"痛一点点",全场观众都在为他鼓励欢呼。

  舞台上,在粉丝团的惊呼声中,黄致列深情的献唱了张学友的《一路上有你》。不同于张学友,黄致列的翻唱,少了一丝沧桑厚重,多了一缕儿女情长。发音独特,略带沙哑的韩式口音唱腔,如痴如醉,时激昂时低沉,百转千回。

  喜欢黄致列的人都知道,他在成为歌手的路上有多坎坷。自《我是歌手4》开播后,黄致列就以超强实力和高颜值席卷中国乐坛,实力沉淀,厚积薄发。而就在盛典当晚,当远景的聚光灯打下,高台升起的那一刻,我们都看到了他等待十年,梦想实现的样子。

  作为一名歌手,黄致列无论在作品还是唱功都做到不断突破,挑战自己,以至于及时受伤依然坚持到场,完成了超乎想象的精彩表演,我们有理由相信,未来的他将会在歌手的道路上有更好的发展建树。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296850001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...

  • 终于等到你!LadyGaGa新碟上市

  • 美国大片拍摄惊心动魄 海中激吻脸色惨白

  • 邱泽承认与张钧甯恋情 网友却喊话张钧甯别...

  • 春晚吉祥物萌化观众 揭秘2015春晚背后...

  • 王珞丹扮性感"潮人"

  • 黄致列带伤赴盛典,现场倾情演唱引粉丝飙泪