哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

网剧《28岁未成年》毁三观预告片有毒上线,青春是zuo出来的

作者: 来源: 时间:2020-08-19

  近日,由乐视出品的网剧《28岁未成年》发布毁三观版预告片。该剧改编自同名小说《28岁未成年》,由当红小花旦蒋梦婕携手90后小鲜肉姜潮,演绎了都市轻熟女在事业感情双双遇挫时,如何穿越回17岁重新找回自我的青春校园浪漫喜剧。

  预告片中,主人公茅亮和凉夏的青春让人大跌眼镜——考试公然作弊、打群架、早恋……重新返回17岁的主人公们彻底“放飞自我”,蒋梦婕饰演的凉夏更是被爆出勾引小鲜肉教师,如此清新脱俗的恋爱套路,简直没羞没臊。

  与传统的青春剧不同,网剧《28岁未成年》彻底反套路,披着青春的外壳,却拥有一颗成熟的灵魂,用28岁的视角重新把青春zuo一遍,网友直呼:“从来没见过这么辣眼的青春!”“我的青春果然被狗吃了!”同时该剧也是人气小花旦蒋梦婕和90后小鲜肉姜潮首次合作。蒋梦婕早期以《红楼梦》薛宝钗一角出道,给人一股大家闺秀的恬静感。而此次出演凉夏的蒋梦婕却活脱脱是一个“女神经”,各种出其不意的行径,让人啼笑皆非。

  网剧《28岁未成年》透过一个典型的28岁都市女青年凉夏的视角,解析轻熟女在事业、友谊、爱情等方面所面临的挫折与压力。面对都市快节奏的生活,人们一复一日的重复着每一天,生活被加上套路。一沉不变的生活逐渐导致了凉夏与男友茅亮之间渐行渐远。重发17岁的凉夏,拥有一次重新来过的机会,决定不再畏畏缩缩,召回失去的激情与狂热。而这一态度的改变也让她的生活发生了翻天覆地的变化,更重新迎来了美好的爱情。

  网剧《28岁未成年》虽然看上去很“反青春”,校园早恋、作弊等行为屡屡出现。而实际上,影片制作方希望透过这种夸张的喜剧表达形式,给正在与凉夏拥有同样烦恼的都市男女们一个解决现状的方法:何不跳出当前的“安全区”,释放自我,换个态度拥抱新生活。
  据悉,网剧《28岁未成年》将于11月23日(本周三)在乐视视频独家上线,乐视影视会员抢先看。此外由霍建华、倪妮、马苏、王大陆主演的同名电影《28岁未成年》也将于12月2日登陆全国院线。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人

  • 万人迷陈好现身大学食堂打饭 遭逢变故?

  • 你以为只有男明星舍得在车上花钱,女星也不...