哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

伊能静预产期在即已入院准备生产

作者: 来源: 时间:2020-08-19

  明星网资讯,高龄产妇伊能静为怀孕历尽艰险,终于撑到了预产期,最近她已经入院,准备生产。大儿子也贴心陪伴,让她倍感温暖。

  据台湾“东森新闻云”6月15日报道,47岁女星伊能静成功怀上第二胎,日前挺着8个月巨肚飞美国待产,打从怀孕后饮食菜单、体重及健康变化等都引起众人关心,她也抽空回应粉丝高龄怀孕的问题。而她时常分享和儿子小哈利的亲密互动,这次孩子也飞到美国陪伴她生产,15日更透露已经准备好待产包,准备住院要“卸货”啦!
  伊能静更新近况,这几天她已经在准备住院的待产包,宝宝出院的用品,爱子小哈利也陪在身边1个星期,她带儿子去吃超有名的汉堡,还拍下孩子大快朵颐的样子,流露对孩子的宠爱。而她宣布怀第二胎之后,从数百累积到超过上万则留言,都是满满关心问候,令她十分感动,同时也感性发文,“不要太以自己为中心,觉得怀孕就该全世界围着你转,谁都要服侍你,因为每个人都活这么久,都有他们自己要面对现实的部分。“
  除了感性留言,伊能静把自己当例子提醒粉丝,“曾因‘我执’摔得很难看,我不想你们再摔了……。”她正能量的留言,令网友忍不住说“闻到幸福的味道”,随着越来越接近预产期,粉丝也轮番祝福“希望一切顺利!”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297812001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人