哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

rain接拍影视抵泸捞金与刘亦菲甜蜜相恋

作者: 来源: 时间:2020-08-19

rain与刘亦菲

  明星网  此次推出专辑复出后,频频现身中国荧屏。据悉,rain有望加入新片《红颜露水》与刘亦菲谈情,而片方也透露,选择rain出演男主角是看中rain在中国的超高人气以及男主角的性格特征与rain十分相似。rain曾经凭借在《浪漫满屋》里里与宋慧乔的出色表演而走红被中国观众所熟知,此次与神仙姐姐刘亦菲的合作不知会擦出怎样的火花。
  电影《红颜露水》是由作家张小娴的的同名小说改编,而rain在剧里饰演的是浪漫多情的画家富二代,与刘亦菲展开一段甜蜜的爱情之旅。据悉,该片于3月中旬投入拍摄,看来rain此次复出主打中国市场呢!
  本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/91/271690001.htmlL
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人