哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

羽泉获师弟李晨当我是歌手造型师痣牌搞怪笑翻天

作者: 来源: 时间:2020-08-19

    明星网资讯,昨日,国民组合羽泉现身《我是歌手》新一期的彩排现场。哥俩一身休闲装扮,酷酷的墨镜儿显得潮范儿十足,特别是二人佩戴的"痣"字牌让现场所有工作人员笑翻,纷纷预约。

    当天下午,《我是歌手》新一轮的彩排进行得如火如荼,身戴“痣”牌的羽泉显得十分亮眼,刚走进湖南广电演播厅,即受到工作人员们的热烈反应,众导演、编导们纷纷询问并排队预订“痣”字牌,众人皆笑翻,反映相当热烈。据哥俩介绍,这个独特的饰品是由内地第一潮人也是同属巨匠娱乐的师弟李晨特别制作的,"时间紧迫,这新鲜出炉的限量版还是人家纯手工,一点一横粘出来的!哈!"对于李晨的时尚功力,俩人颇为佩服,"Nic不愧是内地第一潮人,对时尚的把握非常的到位啊!"哥俩在节目中的很多造型都是由李晨提供的想法与搭配,特别是海泉每期的小西装与各种不同样式的领结,都出自他的建议。

    海泉说"由于我对时尚实在是不来电,李晨有时候看不过去,干脆直接把自己的衣服整套拿给我,以免我丢了他这个'时尚顾问'的脸!"除了对时尚、潮流的把控,李晨还发挥了他无时无刻不在迸发的鬼马想法,这个"痣"字牌就是"一时冲动"而作,大家纷纷表示,戴了"痣"后,感觉整个人都"SUAI"起来了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人