哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

吴宗宪否认与旧爱开房

作者: 来源: 时间:2020-08-19

 

 

吴宗宪(资料图片)

  中新网12月30日电 据台湾“中国时报”消息,宋新妮与前男友Andy微博开战,吴宗宪被牵连,被暗指两人早就在一起,吴宗宪29日录中视《你猜你猜你猜猜猜》心情受影响,无奈说:“微博是很无聊的事,他们的事跟我无关,不要再弄到我了。”

  吴宗宪与宋新妮传暧昧,他说起初不在意,最近传到家人、老婆都关切,“问题是我跟她根本没有呀!我们每次见面都一群人,沈玉琳爱开玩笑,拿我当效果。再这样传下去,我跟新妮朋友都做不成了。”宋新妮自上月录他的《POWER星期天》后,两人没再同台过。

  吴宗宪与宋新妮被传旧情复燃,宋新妮前男友Andy在网上以某人与某人上饭店开房间影射他与宋新妮关系匪浅,吴宗宪反问:“到底是谁跟谁去开房间呀!拍到我跟新妮在内湖附近的饭店楼下吸烟就说我们开房间,会不会太好笑了,真有什么,我们需要在楼下吸烟吗?”他说当初公司与宋新妮交恶,因她断然离开公司,还带走员工,“不是她爱一个人,我不高兴,是我反对她开经纪公司,她爱十个人都不关我的事。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人