哈尔滨娱乐网
体育明星

李英爱疑遭诈骗爱心被利用骗款两百万

作者: 来源: 时间:2020-08-19

李英爱(左)到医院看望孕妇

李英爱(资料图)
    明星网7月14日讯,公益有风险,献爱心要谨慎选择!日前台湾媒体爆料称,韩国女星李英爱疑似遭到诈骗,被利用爱心骗走200万港元巨款。
    据台湾TVBS新闻台报道,台湾孟姓夫妇到韩国旅游,不慎跌倒早产,靠着韩星李英爱资助200万,顺利带着女儿返回台湾,但却被网友踢爆生活优越,有钱不付医药费,骗走李英爱的爱心。消息传回韩国,当地的日刊体育报电访李英爱的友人,他说当初只知道太太在百货公司上班,先生从事殡葬业,如果孟姓夫妻真的有钱,也不会要求还钱,希望他们把钱捐作慈善,帮助需要的人,不会再追究。
    背景:
    2014年7月1日,韩国台湾的孟姓夫妇于2月底游韩国期间,怀孕7个月的孟太意外早产,女婴因肝胆闭锁症,先后开刀两次及换了3家医院,女婴在韩国留院4个月,住院及医疗费用高达两百万港元,幸透过慈善组织及韩国义工的帮忙,让女婴顺利接受手术脱险。抱着女婴返台的孟太,透露韩剧《大长今》女星李英爱透过韩国的义工获悉其爱女状况后,主动要求承担大部分医疗费用,她低调捐出超过两百万港元。而育有一对龙凤胎的李英爱还表示对孟母的心情感同身受,加上她主演的《大长今》在台湾大受欢迎,曾获台湾人爱载,故希望出一分力,还给台湾人一份情。李英爱在女婴出院时,还前往探望及与女婴父母见面。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/276533001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情