哈尔滨娱乐网
体育明星

赵丽颖回应停工:累了休息正常讨厌心术不正的人

作者: 来源: 时间:2020-08-19

日前,有新闻报道赵丽颖某部电视剧杀青后,宣布进入休整期,暂时不再接拍新戏。据悉是与健康原因有关。随后“赵丽颖停工原因”登上了热搜榜第一。   7月17日早,赵丽颖发微博回应此事:“怎么这么巧今天我起早了,看见这么个空降热搜。累了休息不是很正常吗?然后,重新出发呀!最近很讨厌心术不正的人。”

早前赵丽颖在电视剧《知否知否,应是绿肥红瘦》杀青后,宣布接下来将有很长很长的休整,暂时不再接拍新戏,疑似拍戏劳累过度导致腰伤复发要做治疗调理身体。       圈内好友也晒照证实赵丽颖4月份之后就没接工作了,赵丽颖还在自己微博晒出了游艇出海照,享受阳光沙滩。       近日她接受专访的时候透露,其停工原因是因为与健康状况有关,被医生警告身体出了问题,不仅脑后方血栓,心脏也很弱,身上好几处骨头都有伤,还有缺钙迹象,听完后她才决定好好休息养伤。  

  一直以来赵丽颖拍戏都非常敬业,演技也特别精湛,出道后人气一直居高不下,戏约不断的她几乎从来没好好休息过,赵丽颖早年因拍马戏受惊重摔在地,本来以为只是扭伤,没想到却导致腰间的骨头错位,凸起来一块。       而长年累月的拍戏吊威亚,也导致身上类似的伤口越来越多,而且大多数已经无法痊愈,这次做身体检查,听到医生说的太可怕,才让赵丽颖萌生休息的念头,自嘲才这么年轻,身体却像个老太太。       而对于复出工作,赵丽颖没有给出确切时间,更准确的说她是给自己放了个暑假,而近期出席的一些活动,只是为还清之前欠下的工作,并非复出。       看到专访的网友表示很敬佩赵丽颖的努力,同时也很心疼,其实身体才是最重要的,其它都是次要的。       赵丽颖停工修养也是人之常情,就像她自己说的“累了休息不是很正常吗”,希望赵丽颖能好好的休息调养,大家都很期待她的回归。 文章来源:姐妹头像=http://www.qinglvtouxiang.cn/jiemeitouxiang/

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情

  • 暮光女与超模女友现身 狂秀恩爱懒理旁人目...

  • 盘点2014年情人节仍单身的女明星

  • 佟丽娅周冬雨上演“百合恋” 《奔爱》改档...