哈尔滨娱乐网
时尚资讯

陆毅围观微博问答后秒删网友:答案太扎心心疼陆毅三秒

作者: 来源: 时间:2020-08-19

陆毅

  明星网资讯,10月14日晚上,陆毅的一条秒删微博引发了大家的关注,网友看到内容后纷纷留言调侃:“有点太尴尬了”、“虽然不认同这个回答,但是陆毅好有趣”。

陆毅秒删内容

  陆毅围观的内容是一条关于大陆男演员的评价,日前有网友在网上求问“刘烨、陈坤、邓超、胡歌、陆毅、黄晓明,谁是大陆中生代实力最强的男演员?”

博主回答

  随后,有博主回复道“个人认为,你提到的几位演员中,只有陈坤和胡歌两位是相对最会演戏的。但胡歌主要以演电视剧为主,虽然也参演了一些电影,但大多是一些不够好的商业烂片。如果硬要给这几位按照演技实力排名的话,大致如下:1、陈坤,2、胡歌,3、邓超,4、刘烨,5、黄晓明,6、陆毅。实际上刘烨、黄晓明、陆毅三位怎么都无法分出先后,演技堪称差不多,都很烂,无论演什么角色都能让人一秒钟出戏。”  

       本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/320328001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解

  • 张一白新剧《风犬少年的天空》讲母校故事,...

  • 杨钰莹春晚首秀被疑对口型