哈尔滨娱乐网
时尚资讯

林心如亲自去买饮料素颜现身仍被认出

作者: 来源: 时间:2020-08-19

林心如晒咖啡

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,艺人林心如个性亲切大方,是许多人心目中的女神。她近日不拜托工作人员,直接素颜亲自去买饮料,结果被店员认出,上车后仔细看杯身,才发现居然贴着“女神的热美式”的贴纸,下一行文字更偷偷泄露了私底下的小秘密。 

  林心如17日在脸书神秘地说:“什么都不用说了,看图”,照片中只见她扎起马尾,脸上完全没有一点脂粉,简单穿上一件白色T恤就出门,双手捧着印有“不想上班,只好喝拿铁”的饮料杯,挡在嘴巴前拍照留念。

  更惊喜的是,林心如仔细看杯身的贴纸时,意外发现店员悄悄把一般的饮料名改成“女神的热美式”,对方还在下面偷偷赞美她:“说话好有气质喔”,乐得她露出灿烂的甜美笑容。

  许多粉丝看到后,纷纷大赞饮料店的工作人员:“店员真贴心”、“写得好实在”、“好有趣的店员”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/310434001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解