哈尔滨娱乐网
时尚资讯

荧幕中难以被翻拍超越的十大经典形象

作者: 来源: 时间:2020-08-19

    明星网资讯 现今翻拍经典成疯的影视剧中,拥有众多模范着或者被模仿者,但是早年曾经让我们印象深刻的形象一般是难以被复制或者超越的。现在就跟着小编看看被称为最难被超越的经典角色吧。

 

   还记得新白娘子传中被奉为优雅古典女性代表的赵雅芝版白娘子,不知迷倒了多少老少爷们。清甜端庄的赵雅芝生活一直平静幸福,现在主要以家庭为重,人人赞赵姐好福气,事业家庭双丰收。不过最近却被传出家暴的消息,但是却被当事人否认此事实。

   本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250643001.html

   转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解