哈尔滨娱乐网
花边独家

看看“建筑专家”杨幂霍建华《巨匠》首演情侣是否合拍

作者: 来源: 时间:2020-08-19

新京报讯(记者 张赫)3月18日,电视剧《巨匠》发布“匠行”版预告以及全新海报,预告片中杨幂身着民国旗袍,讲述中国建筑理念;霍建华则一身工人装束亲自上阵锯木材。该剧是霍建华、杨幂继《仙剑奇侠传3》《逆时营救》后第三次合作,却是首次合作出演情侣。据悉该剧已于2018年10月杀青,预计将于2019年播出。


.


《巨匠》讲述了上世纪二十年代,由霍建华饰演的沈其南一家因父亲被杀害,母亲在逃亡中蒙难,兄妹四人不幸离散。多年后,沈其南成长为上海滩有名的建造师,并为改造棚户区、建造廉租房而不懈努力。侵华战争开始后,沈其南心怀家国大义,及时揭发了军事防御工事中偷工减料的问题,阻止了战争中更大的伤亡,同时也终于查清了父亲当年走私案的真相。而杨幂饰演的傅函君也是一名出色的建筑师,以汲取中国古典传统建筑精髓为设计理念,成为上海建筑设计界的佼佼者。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 危卓


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频