哈尔滨娱乐网
花边独家

Becky与片冈治大宣布结婚两人从去年5月开始交往

作者: 来源: 时间:2020-08-19

Becky与片冈治大

  明星网资讯, 据日本媒体报道,日本女星Becky今日在ins上宣布结婚,对方是棒球选手、教练的片冈治大。

  Becky在ins上表达了自己的喜悦:“有一件私事告诉大家,前几日我和读卖巨人队的棒球教练片冈治大结婚了。我一直不会忘记此刻感恩的心情,未来的路也会踏踏实实一步一脚印地走下去。今后也请大家多多关照了。”

  据悉,两人在去年通过共同的好友认识,片冈治大在10年前就是Becky的粉丝,在去年5月开始交往,9月份公开了恋情。

  Becky参加了2月10日播出的综艺节目《行列法律咨询所》,在被问到“现在很开心吗?”时,回答了“感谢现在的一切……”

  而在听到“会向普通情侣那样约会吗?” Becky满脸笑容进行了肯定。

  Becky是出生于神奈川县的混血儿,今年34岁,父亲是英国人,母亲是日本人。从1998年播出的综艺《おはスタ》出道,身兼演员、歌手、主持人多职活跃在演艺界。出演的电影《麻雀放浪记2020》将在4月5日于日本上映。

  片冈治大今年35岁,在千叶县长大,是一名职业棒球手,退役后担任棒球教练。2004年通过3轮选秀进入西武棒球队。从2007年开始连续4年成为棒球偷垒王,2008年打出最多安全打,2013年从西武队转入巨人队继续棒球生涯。17年正式退役,从2018年担任读卖巨人队的防守跑垒教练。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频

  • 因《喜乐街》贾玲被深扒 机智回应“变胖”