哈尔滨娱乐网
花边独家

海豚音女王BING出席纽约时装周,蒙面受时尚界追捧

作者: 来源: 时间:2020-08-19

2018年春夏纽约时装周的一场秀被安排在位于纽约曼哈顿86号码头无畏号航空母舰中。

华人女歌手BING应Timberland品牌邀请出席了此次活动。

蒙着面纱的BING 一进入秀场,便吸引了在场媒体和品牌商的眼球,众媒体更是邀请她与模特同台。

作为一个歌手,这已经不是BING第一次参加时装周了。2015年BING作为中国第一位受邀参加伦敦时装周并登台献唱的华人女歌手,收获了欧洲媒体”东方蒙娜丽莎”和”蒙面女神”的称号。

在时尚方面也有造诣的BING是否想加入时尚界?BING笑着说,时装周的高端与我的高音有着最好的结合,感谢它成就了我,我想我也很好的承托了它。

BING这次来美国,除了会观看纽约时装周以外,也会筹备首张新专辑的全球发行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频

  • 因《喜乐街》贾玲被深扒 机智回应“变胖”