哈尔滨娱乐网
花边独家

因《喜乐街》贾玲被深扒机智回应“变胖”

作者: 来源: 时间:2020-08-19

羊年春晚《喜乐街》贾玲  明星网讯 自从贾玲参与演出春晚小品《喜乐街》,关于春晚女神与女汉子的争议便不绝于耳,喜剧演员贾玲也再次成为互联网的关注对象。近日,一组贾玲的清秀照片再次被网友翻出引起疯传,纷纷惊叹一直珠圆玉润的贾玲曾经也是个玲珑身段的俏女子。2月24日,贾玲通过微博回应清秀旧照一事,称可以靠脸偏靠才华。

贾玲自黑清纯旧照  近日,一组贾玲的清秀旧照在网络疯转,照片中,贾玲扎着两马尾小辫,五官清秀,瘦瘦的,和现如今圆润玉珠的贾玲形成鲜明对比。对此,就有网友调侃称“原来贾玲也是女神!”“明星脸是如何变成谐星脸的?”“我默默地放下了手中的零食。”

贾玲自黑清纯旧照
  当晚,贾玲通过微博谈近段时间网络疯传的清秀旧照,并戏称:“我深情地演绎了:明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。”网友对贾玲这个机智的回答也表示佩服,就有网友称:“敬佩您为了适合大众人群而改变。也感谢您这样的坚持让我们得到了欢乐!”

贾玲是姜昆的私生女  网上传闻贾玲是姜昆的私生女,这一消息立即引起众多粉丝的关注,到底贾玲是不是姜昆的私生女呢,央视春晚在陷入“抄袭门”“假唱门”,最近又爆出一个猛料,有人怀疑:羊年春晚80后《喜乐街》小品胖美女贾玲,可能是姜昆私生女?
  第一个理由,很多网友觉得贾玲的小品很娇情,水平很烂,曾经不仅仅上了虎年春晚,还上了元宵晚会,特别是元宵晚会,水平更是一般。今年更是上了羊年春晚,在众节目中保留下来,贾玲之所以有今天,与姜昆的背后向央视强力推荐有很大关系。
  第二个理由,80后的贾玲,长得极像姜昆,相似率有百分之八十。如此惊人的巧合,让人不得不怀疑是不是他的私生女。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284050001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频