哈尔滨娱乐网
春晚

金瀚《你和我的倾城时光》今日开播霸道总裁厉致诚惊喜上线

作者: 来源: 时间:2020-08-19

(金瀚《你和我的倾城时光》今日开播)

(金瀚《你和我的倾城时光》今日开播)

娄底新闻网讯 由金瀚主演的都市职场甜宠电视剧《你和我的倾城时光》将于今晚19:30播出。

金瀚在剧中饰演退伍军人出身的霸道总裁厉致诚,经历了家族濒临崩溃,临危受命的他靠勤奋、拼搏、创意让濒危的家族企业起死回生,并在激烈的市场竞争中,与林浅并肩携手向自己的目标前进,合作中二人产生感情,解锁“霸道”甜宠剧情。在此前发布的海报中,金瀚硬朗阳刚不油腻的特点与厉致诚的角色设定不谋而合,其中独特的军人形象更是开创了霸道总裁新风格。随着此剧的开播,“倾城”里的故事也即将拉开序幕。

电视剧《你和我的倾城时光》题材新颖,阵容强大。不仅有人设吸睛的甜宠爱情,更有精彩纷呈的丰富剧情,让人期待十足。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场

  • 杨洋白百何清纯,邓超杜鹃张天爱撩人,全明...