哈尔滨娱乐网
春晚

《中国好声音》陆伟致歉汪峰:鸟巢开唱系宣传效果

作者: 来源: 时间:2020-08-19

好声音陆伟
  7月19日19点50分,《中国好声音》宣传总监陆伟发表长微博,致歉汪峰,称:“我是《中国好声音》宣传总监陆伟,近日网络传播的所谓汪峰导师在现场说‘只有我在鸟巢开过演唱会’的话,是汪峰导师为配合我的工作才说的,为此引来许多谩骂,对此我向汪峰导师诚挚道歉。”

汪峰
  陆伟并在微博在曝光事情真相,称:“录像当天,为了宣传一下《中国好声音》节目总决赛将在鸟巢举行,我向汪峰导师提出,要求他在现场说自己是“唯一在鸟巢开过演唱会”的导师,引出鸟巢举办总决赛的话题,我也向汪峰导师承诺,这句话只是为了宣传,引出总决赛选址的话题,做一些报道,不会在节目中播出。为了尊重和配合宣传工作,汪峰导师在现场做了这番表述,但在几分钟后这次抢人一结束,他就立刻向其他三位导师分别做了解释,这句话是节目宣传者的设计和安排,其他导师也表示了理解。以上就是这段话出炉的前因后果。”
  陆伟还遗憾的写道:“遗憾的是,最终好声音节目虽然没有播出这段话,但在现场有不少媒体记者听到汪峰做了这番表述,并在一定范围内传播;而汪峰向几位导师解释和沟通的话,却无人知道。而在不了解事实真相的情况下,这组问答也是基于这样一个片面的情况做出,由此引发了网友的热议,对汪峰导师是不公平的。”最后再次对汪峰致以最诚挚的歉意。

陆伟微博截图
  以下为陆伟长微博全文:
  我是《中国好声音》宣传总监陆伟,因为我本人的工作失误,在此向中国好声音导师汪峰致歉。
  近日,在腾讯娱乐网站上出现一篇提为《好声音周董和谁“撕起来”了》的娱乐问答,提供了五道问答题,其中第一题为:“《中国好声音》回归啦,新导师周杰伦赢得不少关注,旧导师为与其抢队员出奇招,称‘只有我在鸟巢开过演唱会’,你猜这位萌萌哒的导师是谁?”这则看似调侃的题目,招来不少网友指责,认为几位旧导师中只有汪峰在鸟巢开过演唱会,但这种说法显得过于自负不尊重导师。
  事实上,“只有我在鸟巢开过演唱会”这段话,在《中国好声音》节目中从未播出过。事实真相是:录像当天,为了宣传一下《中国好声音》节目总决赛将在鸟巢举行,我向汪峰导师提出,要求他在现场说自己是“唯一在鸟巢开过演唱会”的导师,引出鸟巢举办总决赛的话题,我也向汪峰导师承诺,这句话只是为了宣传,引出总决赛选址的话题,做一些报道,不会在节目中播出。为了尊重和配合宣传工作,汪峰导师在现场做了这番表述,但在几分钟后这次抢人一结束,他就立刻向其他三位导师分别做了解释,这句话是节目宣传者的设计和安排,其他导师也表示了理解。以上就是这段话出炉的前因后果。
  遗憾的是,最终好声音节目虽然没有播出这段话,但在现场有不少媒体记者听到汪峰做了这番表述,并在一定范围内传播;而汪峰向几位导师解释和沟通的话,却无人知道。而在不了解事实真相的情况下,腾讯这组问答也是基于这样一个片面的情况做出,由此引发了网友的热议,对汪峰导师是不公平的。
  在此我除了澄清事实真相之外,还要向汪峰导师致以最诚挚的歉意。出于宣传总决赛场地的需求,汪峰导师应我的要求做了这番表述,但最终却被片面理解和放大,导致众多网友对汪峰导师的误解,对此我感到万分抱歉。
  希望所有关心好声音的人们能广为传播这则声明,我们鸟巢见!
  中国好声音节目宣传总监 陆伟
  2015年7月19日
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291985001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场