哈尔滨娱乐网
春晚

张梓琳微博晒幸福甜蜜婚姻生活惹人羡

作者: 来源: 时间:2020-08-19

 

张梓琳微博截图

张梓琳与老公

  明星网讯 世界小姐张梓琳2013年8月与圈外男友在泰国低调完婚,婚后的张梓琳非常的幸福,近日她在微博中晒出甜蜜的婚姻生活,夫妻恩爱和睦羡煞旁人。

  近日,张梓琳通过微博晒和老公牵手背影,并发表感慨,称:“一直坚信女人不应为了取悦别人而改变自己,除非那个人让你遇见更好的自己。今天看到一句话,特别喜欢:‘做最真实的自己就好了 ,总有一个人 , 他会爱上你的一切’。”世界小姐的幸福生活备受羡慕。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272342001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场