哈尔滨娱乐网
星闻快报

揭秘韩国女生最喜欢的女星整容模板

作者: 来源: 时间:2020-08-19

        Krystal的脸型    明星网资讯 韩国是整形大国已经人尽皆知了,而高中生整容的人数更是位居前列。据韩国某机构调查显示,高中生最爱的整形范本被最近大热的高雅拉、Krystal、秀智夺得。这三位女星有着与众不同的美丽面孔,而且独具个人风格的演艺活动也使得她们的人气居高不下。
    天生长着饱满而可爱的娃娃脸是一种幸运,而且小巧的V型脸更是显得更加灵巧,这是很多求美者梦寐以求的。Krystal面部协调的比例为1:1:0.8,无论从哪个角度看她,脸部线条都很流畅,而且这样会使得五官更显精致,整体效果十分出众。典型的V型脸也是年轻人所十分追捧的。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270198001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...

  • 柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞