哈尔滨娱乐网
星闻快报

我们相爱吧3天使CP首次分歧明道直言王鸥不会谈恋爱

作者: 来源: 时间:2020-08-19

­  7月2日,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》精彩继续。同为演员的明道与王鸥在浪漫的呼伦贝尔大草原上,畅聊最初的梦想。试图触碰对方内心的两人,却首度爆发争吵,明道更是直言王鸥不会谈恋爱。

­  草原上袒露真心

­  明道直言王鸥不相信爱情

­  “我再也不相信爱情了”,原本这是一句源于网络传播的大众唏嘘,很难想象,拥有粉丝崇拜光环的明星,也会成为这句社会喟叹的代言人。于上周日晚播出的《我们相爱吧之爱有天意》中,明道与王鸥就爆发了一段有关爱情信任论的争执。

­  一望无垠的大草原上,羊马成群,空气中散发着青草的芬芳。天使CP所在的呼伦贝尔大草原,无疑是最适合恋爱的地方之一。

­  然而两人在聊天中,王鸥用了不少负面的词汇去形容爱情,引发了两人的争吵。明道认为王鸥不相信爱情,也很难信任别人,“我们把刚刚所有的词都调出来,所有形容爱情的词。比如说骗,还有抱着冰冷冷的不相信”。但在王鸥看来,自己并非刻意抵触,“冰冷冷是我的个性,不代表我不相信爱情,我也没有说骗是贬义词,我的意思是骗也是褒义词,是男生主动一点。”“不是,我可以接受。”

­  在明道眼里,王鸥心里对爱情是有期许的,但经历了太多事情的她内心又充满了防备和恐惧。这种状态让她身上充满了矛盾感,也让两人之间隔着一层玻璃。可以看得见对方,却又无法触碰到。明道评价王鸥,“又强势又不好意思强势,害羞又不好意思害羞。想撒娇又不好意思撒娇。”

­  当明道当着王鸥的面,抛出“我知道你为什么谈的恋爱都不顺利了,因为你不知道怎么跟男生相处”这句话时,王鸥内心被刺痛,回应也颇带情绪:“对啊,我有病啊。这就是我的病!”

上一页123下一页

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...

  • 柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞