哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

郭敬明曝《爵迹》海报微博引爆百万转发轰动

作者: 来源: 时间:2020-08-19

《爵迹》角色海报【半身】范冰冰饰鬼山莲泉
  明星网讯 关注《爵迹》的网友们,你们的“密集恐颜症”治好了吗?经过昨天每小时一波热浪的冲击频率,作为粉丝的你,已经是刷微博刷到手抖、无药可救停不下来的节奏了吧?
  10月15日,郭敬明在微博上以整一小时为间隔,接连发布了新片《爵迹》11位主演的角色及其概念图,强大的主演阵容范冰冰、吴亦凡、郭采洁、杨幂、陈学冬、王源、李治廷、陈伟霆、严屹宽、汪铎、林允全员亮相,造型华丽,排场震撼,引起粉丝高分贝尖叫及疯狂转发。要知道,仅两天前的10月13日,《爵迹》就已经进行过一轮密集的海报轰炸,公布了11位主演的特效幕后照片。这两次的《爵迹》微博引爆效果如何?这些角色和造型背后又有什么说道?
  更多图片:http://tuku.mingxing.com/ysjz/293726/1.html  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293727001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言