哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

徐若瑄怀孕满32周晒肚里宝宝“正面照”

作者: 来源: 时间:2020-08-19

徐若瑄怀孕很艰辛

徐若瑄晒肚里宝宝超声波照
  明星网讯 据台湾媒体报道,40岁高龄产妇徐若瑄因“子宫虚”卧床安胎,至今“绝对卧床”已满140天,她今凌晨在脸书po出爱子“李V宝”32周大的超声波照,之前李V宝拍超声波照时总没以正脸见客,这回终于被拍到清楚的正面照,李V宝结合父母外表的优点,鼻子挺、下巴尖,小帅哥模样已见雏形。
  徐若瑄除了秀出李V宝正面照,还大发母爱写了封信给他,诉尽无限期盼与祝福,“Dear小V宝~我们终于迈入32周~算及格了!你钢铁般的生命力、我们一起度过了好多艰难的过程!你真的很努力坚强、很配合,像极了你钢铁V妈咪”。
  除了温馨喊话,她还介绍家中成员给儿子认识,“我也要让你知道,你有一个有责任感、贴心顾家的好爸爸、还有两个聪明漂亮幽默、多才多艺会吉他、唱歌好听、很会画画、运动起来不输男生,很酷的姐姐!将来你有好多事可以跟姐姐们学习~同时你也是新加坡50周年的金宝宝,珍惜幸福、就会带来幸运!我相信我们一定可以撑过32周!!!”温馨内容,让粉丝与网友纷纷献上祝福与恭喜,要徐若瑄再忍忍,准备迎接新生命。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292385001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言