哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

杨幂高级黑自嘲脚臭偶像包袱荡然无存

作者: 来源: 时间:2020-08-19


杨幂  明星网资讯  经常成为网友杨幂被黑对象,如今已经为自己带黑的,在与好友的聊天自嘲自己有脚臭。因穿越剧《宫》爆红的杨幂因人红是非多,网络上有关于她整形、唱功差、未婚怀孕等的负面传言也随之而来。  杨幂领衔80后女星美肌养颜新攻略>>>
  而杨幂在微博放上自己与朋友的对话截图,调侃自己的脚臭传闻:“我总觉得,快男的主题曲唱的是不脱鞋直到天亮。好想发微博”。(原歌词为不妥协直到变老)朋友问笑点在哪?杨幂回:“脚臭!“她的搞笑自嘲也引来不少网友大喊“你赢了!”
  本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/265193001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言