哈尔滨娱乐网
明星私房菜

新神雕郭芙毛晓彤纯美大片网友直呼小龙女

作者: 来源: 时间:2020-08-19


毛晓彤纯美大片        明星网讯 陈妍希自确定接拍了于妈的《神雕侠侣》后,各种吐槽不断,本是大众宅男们心中独一无二的宅男女神“沈佳宜”,现在却是要毁掉80、90后记忆的“小龙女”!
       在芙蓉姐姐、“李莫愁”张馨予、李冰冰的仙游造型之后,本剧她的情敌“郭芙”毛晓彤也成为了足以挑战她地位的美女。这都是因为一组毛晓彤最新的纯美大片,虽然是现代装出镜,但丝毫挡不住其“小龙女”的仙气,难怪网友们大呼:杨过,还是收了郭芙吧,她才是你的真爱啊!
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/264768001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...