哈尔滨娱乐网
明星私房菜

樊少皇女友贾晓晨陷小三传闻爆粗发出走宣言

作者: 来源: 时间:2020-08-19

 

贾晓晨与男友樊少皇

     明星网讯 贾晓晨入行至今,获公司老板陈百祥力捧,短短九年间成为一姐。早前贾晓晨与“力王”樊少皇谈恋爱后,被指是男友小三时已经极度敏感,怎料贾晓晨无论在电影或电视剧中多数饰演小三一角,令她感到不满。
    近日盛传离巢不与陈百祥合作的贾晓晨前晚终于在微博发表“出走宣言”,有网友表示贾晓晨常做小三,令她神经大发爆粗回应。昨晚她在活动上坦言,日后必定会选择正面角色演出,不再走“小三道路”!并大晒幸福,扬言有男友养。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/257234001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...