哈尔滨娱乐网
明星私房菜

王珞丹扮性感"潮人"

作者: 来源: 时间:2020-08-19

  

 

  王珞丹(资料图)

  20日,王珞丹以模特身份在三里屯为某潮牌春装发布捧场,一身休闲款T恤衫倒也平常,冷不丁秀出的一双鞋居然是一脚黑一脚白,让人不禁要问,潮人都得这么各色吗?

  其实,王珞丹穿的是款式、设计都极为普通的皮鞋,只因黑白款各取一只穿在了脚上才分外显眼。所谓“潮人”,是指紧追时尚却又有点装腔作势的新新人类,被归为此类,王珞丹笑了。她看看脚下说:“我小时候经常和姐姐换鞋,就这么穿,一个人穿两色鞋还挺怀旧的。”说起姐姐,因为王珞丹一家人在春晚上亮相,姐姐被网友评价相貌远胜王珞丹。被问及如此评价是否勾起了一点小嫉妒,王珞丹以一副大将风范的口气说:“不嫉妒,我家好的基因都被她继承了,不过,我也压了她这么多年,现在终于有机会重见天日了,我为她高兴。”王珞丹善于自嘲,被问起为什么从不演古装剧,她又调侃起自己来,“古装剧在我印象中女的都是大美女、男的都是帅侠客,我这长相……除非让我演反派另类侠客,我会考虑。”说起在春晚上“童声”演唱《常回家看看》的难堪事,王珞丹先向观众道歉,随后又用自嘲卖萌——“今后谁惹我,我就唱《常回家看看》!” 记者 金力维 (来源:北京晚报 )

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...

  • 终于等到你!LadyGaGa新碟上市

  • 美国大片拍摄惊心动魄 海中激吻脸色惨白

  • 邱泽承认与张钧甯恋情 网友却喊话张钧甯别...

  • 春晚吉祥物萌化观众 揭秘2015春晚背后...

  • 王珞丹扮性感"潮人"

  • 黄致列带伤赴盛典,现场倾情演唱引粉丝飙泪