哈尔滨娱乐网
明星私房菜

《闪亮的爸爸2》乡村女教师表演惊鸿舞气势不输孙俪

作者: 来源: 时间:2020-08-19

­  由深圳卫视和大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季本周即将温暖收官,闪爸们在离别前合力举办了一场告别晚会。为了这场意义特殊的晚会,闪爸们使出浑身解数,希望能给孩子们留下美好的回忆。在闪爸们的精心准备下,告别晚会不仅节目种类丰富多样,整场晚会更是有不少亮点,其中让人惊喜的要属张晓龙专门为《甄嬛传》设计的惊鸿舞,也被搬上了告别晚会的舞台。本周六晚21:10深圳卫视《闪亮的爸爸》第二季邀你共赴“闪亮的汇报演出”,千万不要错过。

­  汇报演出一开始,美轮美奂的惊鸿舞便惊艳亮相,迅速带动起现场的热烈气氛。

­  没有华丽的舞台,也没有精致的妆容,但是这支由城子小学教师们组成的舞蹈队,依然完美呈现出惊鸿舞的柔美。

­  城子村的孩子们很少有机会能接触到如此精彩的晚会,被台上衣袂飘飘的惊鸿舞所吸引,台下的孩子们都纷纷举起手中的荧光棒,沉浸在舞蹈表演中。

­  吴镇宇在张晓龙、张皓宸主持汇报演出时录下了精彩瞬间,趁着演出间隙与他们分享。

­  之前为了给城子小学足球队加油助威,张晓龙成立了一支拉拉队,本周六的汇报演出拉拉队将再次亮相。

­  吴镇宇、张晓龙和张皓宸与城子小学的孩子们一起表演朗诵节目。

­  由吴镇宇指导的戏剧班,为大家呈现了一场惟妙惟肖的模仿秀。

­  白举纲自从来到城子小学伊始,便积极招募学生,组建乐队。一个月过去了,城子小学第一支乐队正式成立,本周六他们将迎来首秀。

­  四位闪爸吴镇宇、张晓龙、张皓宸和白举纲合体,汇报演出的气氛在这一刻被推向高潮。

­  晚会临近结束,四位闪爸在烟火的衬映下和孩子们挥手告别,现场温馨感人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...