哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

田雨《来电狂响》揭开神秘面纱被赞:有梗“文伯”

作者: 来源: 时间:2020-08-25

(田雨灰色西装

(田雨精英气派

(田雨儒雅绅士

娄底新闻网讯 由于淼导演,张一白监制的贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》于昨日在京举办全球首映礼,实力演员田雨与佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、代乐乐、奚梦瑶一众主创人员共同出席,几个演员的默契互动笑翻全场,其饰演的文伯更是揭开了神秘面纱,带来了不小的惊喜。

见面会上,田雨实力展现了自己的喜剧天分,每个厅新年快乐的祝福将自己的心意传达的淋漓尽致,化身有梗“文伯”带动了一众主演为观众们提前送上祝福,更是现场大爆料,不仅会有《来电狂响2》,文伯的面具也会被亲手撕下,并希望每年都可以为大家带来惊喜。

“放下手机,好好生活”也成了田雨拍完《来电狂响》之后的真实写照,更是坦言现场观众,来看电影,一起入梦,好好生活。据悉,电影《来电狂响》提档12月28日18点,不少网友表示终于可以一睹为快文伯的“真面目”,备受期待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人