哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

BigBang权志龙亲吻猫女大胆求爱引争议

作者: 来源: 时间:2020-08-25

 

    明星网资讯 韩国人气实力男团Big Bang成员G-Dragon被电影《The Dark Knight Rises》的猫女魅力所深深的迷住,被在海报上大胆献吻。Big Bang成员G-Dragon被电影《The Dark Knight Rises》所迷住。

    20日上午,G-Dragon在个人Twitter上写到:"I'm fallin in love with her! 《The Dark Knight Rises》大发",并上传一张照片。公开的照片上,G-Dragon正在亲吻电影《The Dark Knight Rises》海报上的猫女。G-Dragon表示深陷这部电影当中,被猫女所迷住。

    另外,同一天韩国歌手BoA(宝儿)也在个人Twitter上写到:"Seriously, wanna stop dancing and singing and just go to watch the dark knight rises(停止歌唱跳舞,真的很想去看电影《The Dark Knight Rises》)"成为了话题。此外人气组合bigbang在为世界巡回演唱会做准备当中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人

  • 万人迷陈好现身大学食堂打饭 遭逢变故?

  • 你以为只有男明星舍得在车上花钱,女星也不...