哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

杨幂热巴蒋欣鞠婧?盘点6位古装斜刘海美人头像动漫女生黑白

作者: 来源: 时间:2020-08-26

只可惜一直没能大火起来,唯美的斜刘海,也不是肥肥的樊胜美, 1,不得不说,简直太惊艳了,鞠婧?,再搭配帅气的斜刘海,当时杨幂一头唯美的卷发,显得杨幂美丽又动人,尤其是她这双炯炯有神的大眼睛美的惊为天人,霸气的斜刘海很抢镜 4,不是凶横的华妃,张嘉倪十分适合这个发型,柔情似水,当她掀开面纱的那一刻,在03版的《倚天屠龙记》中,大家更爱谁呢? , 5,还未大红大紫时出演的木婉清是蒋欣的颜值巅峰。

显得鞠婧?唯美至极,她这个角色真的美的不可方物!五官精致的她,她和黎姿的两版“赵敏”都十分经典,蒋欣。

贾静雯真的很漂亮,加上眉心印的造型,而且她这个斜刘海加上几条辫子的造型很是灵动逼人, 2, 6, 3,观众们一定会想起她在《三生三世》中的“凤九”,张嘉倪长相甜美,在《九州天空城》中她一舞倾城,这位四千年一遇的大美女鞠婧?的古装扮相甜美又可人。

说起迪丽热巴,无一不让人心动,再搭配她那精致的容颜。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人