哈尔滨娱乐网
体育明星

CBA球队有望会师东亚超级联赛决赛

作者: 来源: 时间:2020-08-25

原标题:CBA球队有望会师决赛

  广州日报澳门9月20日电 (全媒体记者 黄维) “东亚超级联赛-非凡12篮球赛”的两场半决赛,将于21日开打,来自CBA联赛的浙江广厦和辽宁男篮都进入了半决赛,他们有可能在决赛会师。

  半决赛中,广厦将面对首尔SK骑士队的挑战,这支韩国球队速度快,战术执行力强。广厦主帅李春江表示:“据我观察,韩国队的技术特点很明显,速度和个人能力以及场上阅读比赛的能力,都值得我们学习借鉴,可以帮助我们提高自身的水平。”

  而辽宁男篮将在半决赛中面对菲律宾联赛劲旅生力啤酒人队的挑战。辽篮主帅郭士强第一次带队参加这个联赛,他对于比赛的评价也颇高。“这其实是一个学习和进步的机会,因为东亚各国的联赛都具有自己的特色,我们也可以从中学到如何解决问题。”

  辽宁男篮的外援史蒂芬森成了联赛中的明星人物,他受到了东亚各国媒体的关注。“这个联赛的水平很高,我和队友们进行了很好的磨合,也有时间继续认识我的队友和教练组。”史蒂芬森毫不掩饰自己对于冠军的野心:“我只要上场,就是希望能赢。”

  今日17时,广厦将对阵首尔SK骑士;辽宁男篮将在19时对阵菲律宾生力啤酒人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情