哈尔滨娱乐网
体育明星

宋丹丹:上不上春晚很纠结碍于各种情面压力很大

作者: 来源: 时间:2020-08-25

由北京凤仪文化传媒有限公司出品的年度情感大剧《妈妈的花样年华》将于9月3日登陆央视八套。近日,该剧在北京举办开播发布会,主演宋丹丹在现场被追问最多的就是春晚话题。

《妈妈的花样年华》通过对文英老师生命中最后180天的生活描写,展现了当代都市家庭里一段感人至深的亲情故事。宋丹丹和儿子巴图在剧中饰演母 子。宋丹丹对儿子的进步赞不绝口:“他越来越成熟,在这部戏中很有幽默感。我觉得他非常适合做演员这个职业,唯一的遗憾就是太胖,这孩子没毅力减肥。”

提起春晚话题,宋丹丹笑称“一听到我就浑身发抖”,“我已经到了可以说不的年龄了,而且我之前话说得太绝:就是除了把我抓起来,或者判刑(才上 春晚)。”她说自己很纠结,既希望言而有信,但又碍于各种情面压力很大,今年春晚团队里有赵本山、张国立等宋丹丹的好友,他们不愿意“放过”宋丹丹,她因 此苦笑着对记者表示:“所以说,交朋友要慎重。”(特派记者 邢虹)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情

  • 暮光女与超模女友现身 狂秀恩爱懒理旁人目...

  • 盘点2014年情人节仍单身的女明星

  • 佟丽娅周冬雨上演“百合恋” 《奔爱》改档...