哈尔滨娱乐网
体育明星

吴亦凡亲生父亲曝光被称是“学界大牛”

作者: 来源: 时间:2020-08-26

   

        网易娱乐7月4日报道 今日,关爱八卦成长协会曝光了吴亦凡亲生父亲的资料,并称资料来源环境治理官方网站,他的生父是“学界大牛”。

  吴亦凡的生父为湖北石首新厂人氏,吴亦凡的爷爷奶奶及其生父小时候一直生活在石首市新厂镇,据吴亦凡的亲戚介绍,他长得很像他的父亲,原名李嘉恒,小名叫奔奔,籍贯是湖北省石首市。其生父于80年代末期毕业于清华大学后回武汉读研究生,与在水利学院的吴妈妈相识相恋,在广州结婚后生下李嘉恒,后离异后随母姓吴。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情