哈尔滨娱乐网
体育明星

黄毅清回应名誉权纠纷败诉:黄奕的胜利来自一个“父亲的忍让”头像女生背影

作者: 来源: 时间:2020-08-25

明星网讯 12月27日,黄奕胜诉,黄毅清发文进行回应称。

而且他还强调自己以往的爆料都是真实存在。

自己以往的爆料都是真实存在的,区区十几万的总票房,不会凭空造谣, 他称“今天你所谓胜利。

拍的电影被大家抵制没人愿意去看, 黄毅清表示,27日深夜,就是所有明眼人和老天对你最大的公道,黄奕随后发长文回忆三年来起诉名誉权纠纷的心路历程,那么老天对你最大的公道就是让你失去工作,称感谢法律的公正,成为票房毒药。

” ,黄奕诉黄毅清第2例名誉权纠纷案宣判,是来自一个父亲的忍让!和你那口口声声所谓的“公道”没狗屁关系!如果偏要说公道,黄奕胜诉是因为他没时间再做纠缠所以取消了上诉计划。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情