哈尔滨娱乐网
时尚资讯

《爱你》首曝片花黄圣依潜伏豪门跨国追凶

作者: 来源: 时间:2020-08-25

    2015周播栏目《爱你,万缕千丝》将在3月29日登陆湖南卫视“青春进行时”与观众朋友们见面,近日,制作方放出了一组片花,跨国追凶,四角虐恋的复杂内容,勾起了观众们先睹为快的期待值。

    女神挑战双面人生 与型男团上演豪门三角恋《爱你,万缕千丝》中讲述的是由黄圣依饰演的留英硕士佟之元,一夜之间家中惊变。父亲入狱,随后母亲也被人陷害而死。为了替父母报仇,佟之元走上了复仇的道路。远嫁泰国富商之家,掀起家族内斗。作为女主角,黄圣依还将与高云翔、关智斌和邓安奇三位男神进行对手戏,上演一段爱恨纠缠的虐心情节。在《爱你》中,黄圣依时而是长发飘飘、清纯无害的柔弱女孩,时而又是的短发利落的复仇女神。双面人生之下,为大伙儿放送一场绝妙好戏!

    黄圣依深陷层层陷阱 潜伏跨国追凶在三男一女的爱情争夺战中,不论是留学时的追求者,还是异国偶遇的真命天子,或是多年的好友,每一个都使佟之元割舍不下,陷入痛苦的纠缠之中。只身赴异国,好友的表白让佟之元摇摆不定;游乐园偶遇富商之子,奇妙缘分却又令之元深陷霸道总裁怀抱中无法自拔。小白兔女主嫁进富商之家,富家公子兄弟反目,这场爱情的战争中究竟谁才是最后赢家?一夜之间家庭变故,是天降灾难还是有幕后黑手作祟?面对自己亲爱之人,背负复仇重任的之元又将如何应对?一切都是未知数,只有期待《爱你》早日上映,耐心等待真相浮出水面。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解

  • 张一白新剧《风犬少年的天空》讲母校故事,...

  • 杨钰莹春晚首秀被疑对口型