哈尔滨娱乐网
时尚资讯

电视剧抓住彩虹的男人大结局刘恺威郑爽一吻定情

作者: 来源: 时间:2020-08-25

  郑爽、刘恺威《抓住彩虹的男人》剧照
  明星网讯  《抓住彩虹的男人》大结局,刘恺威郑爽一吻定情。民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》昨晚迎来大结局。凭借精致制作和精彩剧情,该剧播出期间获得了网友和业内肯定,单日网络播放量过亿,电视剧相关话题阅读量近十亿。昨晚,刘恺威、郑爽、李东学等几位主演的命运即揭晓,刘恺威郑爽一吻定情。

郑爽、刘恺威《抓住彩虹的男人》剧照
  《彩虹》单日网络播放量居第一 精致+故事+演员=好评
  民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》昨晚迎来大结局。该剧播出以来,网络点击量一路走高,日均点击量破亿,高居榜首位置,收视成绩不俗,网络话题量始终居于前列,网友边观剧边讨论更成为习惯,剧中几位主角的服装造型和命运都成为讨论的焦点。

郑爽、刘恺威《抓住彩虹的男人》剧照
  《抓住彩虹的男人》此次集结刘恺威、郑爽、李东学、张芷溪、刘雨欣、周海媚、李玲玉等一干实力与人气兼具的演员,刘恺威出演霸道、虐心的织染坊继承人;郑爽首次出演民国戏;李东学出演最不像反派的腹黑男,演员的颠覆本身就充满看点,加上吴锦源、桐华两大金牌影视制作人为《抓住彩虹的男人》操刀,阵容的力量就足以吸引粉丝。除此之外,《抓住彩虹的男人》的故事大走悬疑风,虐心爱情、家族仇恨、商场阴谋交织在一起,加上江南水乡乌镇的美景和剧方大手笔的服装制作投入,该剧获得好评自然无可争议。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/289610001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!





1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解