哈尔滨娱乐网
时尚资讯

马伊琍与文章逛街吃冰激凌撒娇求欢引围观

作者: 来源: 时间:2020-08-26

马伊琍和文章街头吃冰激凌

  明星网资讯 马伊琍与小其九岁文章结婚以来,争议颇多,马伊琍和文章的婚姻多次被传出离婚,马伊琍与文章依然不改恩爱,还是有时间便一起逛街,近日被记者拍到马伊琍和文章在一家街头小店吃冰激凌,马伊琍时不时深情望着文章,甜蜜极了。马伊琍产后猛手20斤 速变时尚俏辣妈>>>>>
  当日,文章身着黑色休闲装,马伊俐则也是一身黑色装束,头戴黑色墨镜。当天,这对甜蜜的夫妇正在一家冰激凌店选购,在试吃时马伊俐似乎还向文章老公撒娇,当俩人购买后坐在休息区吃时也是十分开心,搜狐娱乐发现当天这对甜蜜的夫妇未带着女儿同品冰激凌,而是独自共享二人世界,在俩人吃完后便走出商场驾车离去。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/258542001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

马伊琍开车载爸妈逛超市 女儿熟睡浑然不知
文章潮流发型开豪车 骑潮人版电动车溜达

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解