哈尔滨娱乐网
时尚资讯

蔡依林演唱会圆满结束爆乳胸罩G奶效果明显

作者: 来源: 时间:2020-08-25

蔡依林自制爆乳胸罩

    明星网资讯 天后蔡依林圆满结束演唱会,蔡依林百变造型获称赞外,不畏寒冷,穿着比基尼造型内衣出现。尤其是一款集中爆乳造型令人印象深刻,蔡依林前日归功造型师,让她“G奶”效果再现!蔡依林保持完美身材秘诀>>>
    蔡依林2004年曾在演唱会上挤出爆乳身材,因而获得“G奶天后”头衔,她上周末在小巨蛋开唱,华丽的造型让人惊艳,但低胸爆乳的视觉效果同样让歌迷眼睛大吃冰淇淋!蔡依林前日出席活动笑称“造型师满厉害的,胸罩都有特别做过,很有集中效果!”但被问到喜不喜欢时,她甜笑呼“整个演唱会让大家印象深刻比较重要。”
    而近日又恰巧适逢圣诞节,蔡依林是否有收到越洋祝福?她迟迟不愿透露,最后才害羞点头招认。只是同场出席的还有创作才子韦礼安,他师妹谢沛恩近来发片又公开喊话称“听他的歌有神交谈恋爱的感觉。”让韦礼安听了很紧张,直呼“谢谢她啦!但她好像造成大家的困扰,回去会跟她说一下。”吓得一旁的蔡依林赶紧解释“没有造成我的困扰啦!”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252691001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解