哈尔滨娱乐网
花边独家

《无敌双子星》首播以素人为主的真人秀

作者: 来源: 时间:2020-08-26

­  《无敌双子星》首播.以素人为主的真人秀,在当下户外真人秀及游戏类综艺节目轮番登场,观众已渐渐出现审美疲劳的状态下。云南卫视首档双胞胎主题综艺秀《无敌双子星》悄然登场,节目聚焦最独特的人群、讲述双生子之间的情感生活。

­  《无敌双子星》展现了“暖”综艺以柔克刚的独特魅力,“不撕、不炒作“的温馨风格打破周五综艺格局,《无敌双子星》将从7月7日起每周五21:20在云南卫视播出。

­  最炫民族风 两位“陈德容”登场惊艳

­  来自云南墨江的双胞胎姐妹罗淇奇、罗淇郎长相酷似“陈德容”,节目现场身着哈尼族服装,舞动自创彝族舞蹈秀开场,亮相十分吸睛,迅速引燃了大家的观看热情。别看姐妹俩年纪不大,来头可不小,她俩曾担当过“第十届中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节”活动代言人。

­  随着藏族双胞胎姐妹下吾李毛、下吾才吉,蒙古族双胞胎兄弟保乐根、保斯根相继才艺登场。3对双胞胎嘉宾通过“星星知我心”、“心有灵犀”等环节的互动与体验,温馨的节目氛围以及三组嘉宾所展现出的“最炫民族风”也获得了各大媒体及网友、观众的一致点赞。

­  《无敌双子星》在节目内容制作与环节设置上注重强化嘉宾之间的“互动”与“体验”,拒绝“作假”与“做秀”,让双胞胎嘉宾在回归真实的同时,勇敢挑战自我、积极参与竞争。虽然节目加入了竞争元素,但依旧延续“不撕、不闹、不冲突”的综艺风格,树立了竞争时代“暖”综艺的新标杆。

­  在缺乏明星自带的关注度和话题度的条件下,对素人本身的符号化、差异性、可看性有较高要求。云南卫视与制作方正杨映像传媒凭借着精良的节目制作水平,把控精准节目受众需求。《无敌双子星》的切入点——双胞胎,小而精准,属于普通观众熟悉又陌生的群体,而普通观众提及双胞胎最为关注的话题即像不像,有多像。节目的核心逻辑随即以此围绕展开,满足观众对于双胞胎话题的普遍好奇心,加以熟悉的默契比拼和互相吐露心声设置,呈上一份新颖、易有共鸣的娱乐节目。

­  云南卫视《无敌双子星》以“暖’综艺’”惊艳开场。据悉,在之后的节目中,每期3对不同主题和特色的双胞胎嘉宾将一一登场,他(她)们将作何表现?让观众无比期待下一期的精彩画面。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频