哈尔滨娱乐网
春晚

揭秘娱乐圈炒作方式赵薇逢电影上档闹不和

作者: 来源: 时间:2020-08-26

赵薇与陈坤陷不和传闻

  明星网资讯 娱乐圈要出名,方式多种多样,可是都离不开炒作二字,很多大牌明星都是媒体炒出来的,如果没有炒作那些明星估计也不会被大家所知道了解。近日最热门事件就是赵薇和老同学陈坤闹不和,陈坤只说没事,而赵薇直接不回应。真正事情真假只有当事人才知道了,不可否认因为不和事件,把赵薇和致青春也火了一把。
  先是赵薇粉丝指责全世界都为赵薇电影捧场,只有好友陈坤毫无表示,双方粉丝在赵薇和陈坤两人的微博上掀起骂战。戛纳电影节开幕后,陈坤在接受采访时剑指有宣传公司借用友情为电影宣传让他不满。随后,彰显两人亲密关系的微博在本月18日晚上被陈坤删除,这让很多人认为是两人彻底分道扬镳的佐证。但有细心网友搜集了赵薇12年前拍摄《夕阳天使》的新闻网页,发现12年来,赵薇多部电影上档时,都伴随着与某位演员不和的消息,“是巧合,还是人为”?赵薇迅速恢复身材减肥法>>>>>
  网友鉴定:“人在江湖漂,哪里需要每件事情都讲得透透彻彻?陈坤完全可以沉默,不明白为什么非要发表友谊论,反倒显得失了度量。因此,说不是炒作,我真不信。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/259425001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场